MENU
Главная » 2021 » Сентябрь » 19 » Волки - серебряные призеры отборочных соревнований на Первенство России по 2009 г.р.
23:04
Волки - серебряные призеры отборочных соревнований на Первенство России по 2009 г.р.

Серебряные призеры Отбор'09, г. Красногорск, 19.09.2021

Сегодня в Красногорске завершились отборочные соревнования к Первенству России по баскетболу среди юношей 2009 г.р.

Все три сегодняшних матча прошли в упорной борьбе: на протяжении каждой игры происходила смена лидера, зачастую, неоднократно. Единственное, команда Химки в середине игры упустила соперника и позволила им вырваться вперед на два десятка очков, но к концу матча собралась и почти догнала Спартак.  

Итоговая пятерка:

  1. Мытищи
  2. Раменские Волки
  3. Спарткак, Люберцы
  4. Химки
  5. Орбита

Поздравляем ребят с хорошо сыгранным турниром. Чуть обидно, что нашим ребятам не хватило немного сил на то, чтобы занять первое место. Радует то, что все команды продемонстрировали динамичный баскетбол, стремление бороться и побеждать.

Начало сезона 2021/22 удалось.

Желаем всем хорошей игры на протяжении всего сезона и без травм! 

Информация по турниру

Категория: Новости | Просмотров: 147 | Добавил: Midio | Теги: первенство России, г. Красногорск, сезон 2021/22, Отборочные соревнования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
1 peps-man • 01:19, 20.09.2021 [Материал]
Научитесь играть в баскетбол без элементов рукопашного боя и не спортивного поведения. Сегодня ваши дети очень много хамили на игре, а 10 номер просто послал на х.. игрока Мытищи. Вы не вОлки, а волкИ ...
avatar
0
2 Midio • 14:11, 20.09.2021 [Материал]
Добрый день!
Понимаю, когда Вы болеете за своих ребят, и эмоции захлестывают во время матча. Но данный комментарий был написан в середине ночи, т.е. уже на "холодную голову", и он явно было лишним. Вы заявляете, что ребята "много хамили" (что само по себе не соответствует действительности). Посмотрите запись игры и вслушайтесь в то, что Вы сами кричали во время матча - там мата и хамства гораздо больше, чем было на площадке. Да, на площадке были некоторые игровые моменты, когда наши ребята играли жестко. Но никто из ребят не стремился калечить игроков соперника. Также как и со стороны Ваших игроков были аналогичные действия, которые Вы, кстати говоря, приветствовали восторженными криками. Но эти все эмоции нужно оставлять на площадке. Думаю, что не стоит продолжать эту тему за ее пределами, да еще в таком ключе. Нам играть еще не одну игру на различных турнирах и первенствах. Давайте относиться друг к другу с уважением!
Спасибо за понимание.
avatar
3 sinsan • 22:50, 20.09.2021 [Материал]
Добрый вечер! Поддержу посыл: давайте жить дружно, ведь мы - друзья-соперники на долгие годы!
avatar
4 peps-man • 23:09, 20.09.2021 [Материал]
Отвечу по пунктам:
1. Комментарий был ночью, так как вы ночью выложили вашу новость. В которой не рассказали о конкретной финальной игре НИЧЕГО. Если бы волкИ выиграли, думаю ваш рассказ был бы подробнее. Примерно как финал МО 2020, где вы осудили болельщиков девочек Мытищи, которые ругались с трибун)) У вас в Раменском можно ругаться только на площадке что ли? как делают ваши игроки))
2.Много хамили (что не соответствует действительности., хахаха). ну вы на другой планете что ли? Ваш ЮТУБ канал, Время 22.15, удар рукой в шею игрока Мытищи, в нашей зоне. Это не хамство? ну для для волчАр это норма похоже.
3. Ваш игрок послал нашего на Х, есть на видео, 25.14, видно по реакции родителей, могу предоставить запись со своей камеры);)это тоже не хамство для вас?. ну ок. Вы в своем ответе молчите на конкретное обвинение, и чего то пишите про АНАЛОГИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Жду ПРУФОВ или буду считать тебя ПИЗ......М, вруном.
4. Не надо сравнивать болельщиков и игроков, в матных словах. Болельщикам больше 18-ти, им можно. А вашим игрокам уже можно материться???
5. Игрок 24, время 26.55 например. он постоянно после свистка мяч в пол кидал, даже получал замечания. Миша, Миша...Или для вашей команды это норм? А теперь покажи где МЫТИЩИ ХАМИЛИ и КАЛЕЧИЛИ, ты же заявляешь про аналогичные действия. Если нет ответа с пруфами, то ты ..., смотри пункт 3.
6. В субботу Встретимся у вас на турнире, и хотелось бы посмотреть баскет, а не хз что.  Ну и судейство независимое,  а не ваше;)
Ответ принимаю конкретно по пунктам.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
avatar
7 irina-shirkova • 16:02, 24.09.2021 [Материал]
Очень печально читать комментарии от взрослого человека, который пишет, что ему больше 18 лет и ему можно ругаться "матом" на детской игре, который может позволить себе обзывать команду 11-12 летних детей волкамИ.... и ВолчАрами..., говорить, про офигевшего тренера команды-соперников...... Я мама Миши, на игре не была, после Ваших комментариев посмотрела игру. Мы все, когда выбирали секцию для своих детей понимали, что баскетбол - это один из самых контактных видов спорта, это не балет. Никто из детей не фолил на игре специально, они еще все  учатся и все делают ошибки в игре. Фолы на игре давали и одной и второй команде, их примерно одинаковое количество. В конце игры дети, как всегда пожали друг другу руки  и никаких обид не должно оставаться ни у детей, ни у родителей, за которые нужно извиняться перед следующей игрой. Со своими детьми мы обязательно поговорим и о недопустимости "мата" на площадке и по поводу того, как сдерживать эмоции, когда не все получается так, как хотелось бы. А вот понимания Вашего поведения не будет ни у меня, ни у большинства родителей как в нашей, так и в вашей команде. Ваша команда детей - большие молодцы в игре, так же как и тренер. Ждем Вас на игру в выходные и очень надеюсь, что и родители и дети будут друзьями -соперниками на долгие годы, как написал чей-то папа в комментарии выше.
avatar
5 peps-man • 23:20, 20.09.2021 [Материал]
возвращаемся на ваше видео 22.15. Да там ваш тренер офигел похоже. Ну да, это не хамство, это баскет по раменски.Может в субботу ваш Миша извиниться за это, перед игрой? или слабо?
avatar
0
6 Midio • 13:05, 22.09.2021 [Материал]
С сожалением вынужден отметить тот факт, что вы не только не успокоились, но продолжаете хамить: мы с вами не настолько хорошо
знакомы, чтобы обращаться ко мне на «ты», да и согласия своего на это я вам не
давал. И не считаю, что пара написанных сообщений – достаточный повод для
перехода на «ты».
Относительно ругани матом в зале – у нас с вами мнения по
этому поводу различаются кардинально. Я считаю, что позволять себе ругаться
матом в зале, где проходят детские соревнования неприемлемо для всех участников:
и для игроков на площадке, и для зрителей на трибуне. О чем, собственно и сейчас
говорю, и говорил об этом на финале МО 2020 года. И совершенно не согласен с
озвученной вами позицией, что вам, болельщикам, можно, потому что вы взрослые,
а детям нельзя. Какой пример вы подаете детям?
По поводу игровых моментов. Если Вы обратите внимание
протокол встречи, то Волки сфолили 19 раз, но и Мытищи – 16 раз. Поэтому не
стоит представлять Волков монстрами, а своих ребят – невинными овечками. Это не
так. По поводу того как трактовать и как наказывать сфоливших игроков – на то в
зале работают судьи, и присутствовал комиссар. Да, на площадке были моменты в
поведении игроков нашей команды, которые лично мне не понравились, и на мой
взгляд, вполне обоснованно могли быть наказаны более строго. И во время матча я
ими не восхищался, в отличие от вас, которые, в аналогичной ситуации,
приветствовали жесткую игру своего игрока восторженными криками, что тоже есть
на видео. И раз вы так тщательно просматривали видео, то, думаю, тоже этот
момент заметили (если же, конечно, не относитесь к той категории людей, которые
замечают соринку в чужом глазу, но не видят бревно, в собственном).
Относительно (не) зависимости судей, работавших на этом
матче, то они в равной степени такие же наши, как и ваши. И заявлять что-то
иное, извините, …
Еще раз предлагаю завершить эту малополезную дискуссию.
Надеюсь на понимание.
avatar
-->