MENU
Главная » 2019 » Январь » 28 » Массовое отравление детей на Первом полуфинальном этапе Первенства России по баскетболу среди юношей 2006 г.р. в Покровском
23:45
Массовое отравление детей на Первом полуфинальном этапе Первенства России по баскетболу среди юношей 2006 г.р. в Покровском

К сожалению, этот этап Первенства России по баскетболу не задался изначально. Сначала, ребят собрали на 7 дней - с 23 по 29 января для того, чтобы сыграть всего 5! игр. В день приезда 23.01. выяснилось, что команда из Павловского Посада решила отказаться от участия в данном турнире. Т.е. у каждой из команд оставалось всего по 4 игры. Не смотря на просьбы тренеров о пересмотре графика проведения соревнований с учетом новых обстоятельств, устроители турнира настояли на сохранении 7 дневного пребывания ребят на турнире, просто записав технического поражение команде Павловского Посада во всех играх и сделав каждой команде по два! выходных дня на 4 игры!

Однако, это было только началом проблем. В воскресенье 26.01.2019 после обеда несколько детей из разных команд одновременно почувствовали недомогание - их начало рвать. Ночью с аналогичными симптомами слегли еще несколько человек. С утра стало еще хуже.

Сегодняшний матч Углич/Ростов - Глория вообще представлял собой откровенный фарс. Несколько игроков почувствовали себя плохо во время игры и вынуждены были покинуть зал. Некоторое время во втором периоде игра продолжалась в составе 5 (у Глории) на 2 (у Углича), потому как остальных игроков рвало в туалете. В третьем периоде команды продолжили игру уже в составе 2 х 2. И игра прекратилась в третьем периоде, когда один из оставшихся двух игроков из Углича сел за 5 фолов.

Налицо наплевательское отношение к детям! Не знаю, какие интересы преследовали организаторы турнира, но уж точно их целью не была популяризация баскетбола в нашей стране и здоровый образ жизни детей!

Вынужден обратить внимание, что это далеко не первый случай массового отравления детей на различных этапах Первенства РФ по баскетболу в Покровское.

Устроители "дерут" достаточно не маленькие деньги с каждого игрока. Но при этом не могут (а, скорее, не хотят) обеспечить детям нормальные условия для проживания и соревнований.

Вместо того, чтобы компактно провести 4 игры за 4 дня - уже в воскресение все команды могли бы разъехаться по домам, и многие в понедельник уже могли бы нормально учиться в школе - они мало того, что "промариновали" детей 7 дней на данном мероприятии, так еще ухитрились большую часть ребят отравить!

ПОЗОР УСТРОИТЕЛЯМ ТУРНИРА И АДМИНИСТРАЦИИ БАЗЫ ПОКРОВСКОЕ! 

Категория: Новости | Просмотров: 256 | Добавил: Midio | Теги: Массовое отравление детей в Покровс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1 lvovich_63 • 19:45, 30.01.2019
День добрый! беспокоит (или беспокоится) родитель из Перми. Наша Команда "Урал-Грейт" переживает о случившимся в Покровском. Я считаю, что данный факт нельзя оставлять без внимания. Игра Углич- Глория, да и вообще турнир в Покровском - ФАРС. Турнир или  игры после отравления детей должны быть переиграны!  Пермь поддержит, если "Волки" или другие команды выйдут в РФБ с таким предложением. Если у Вас есть координаты других команд сообщите мне пожалуйста.
avatar
0
2 Midio • 21:18, 30.01.2019
Добрый вечер! Спасибо за поддержку. Мы уже направили письмо в РФБ с описанием данной ситуации, получили подтверждение, что там его прочли и сейчас ожидаем  - какие решения будет приняты по этому поводу.
Спасибо, что заходите на наш сайт. smile
avatar