MENU
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Для достижения цели все средства хороши?!
10:12
Для достижения цели все средства хороши?!

Некрасивая история вчера произошла на начавшихся в г. Люберцы отборочных соревнованиях на первенство России по баскетболу среди юношей 2005 г.р.

Одному из наших "старых" соперников по первенствам МО по 2005 г.р., команде "Орбита" из г. Дзержинский, засчитали техническое поражение 0:20 в матче с командой "Старый городок" из г. Одинцово. 

Дело в том, что в выложенном на сайте МОФБ еще 19 июня расписании время этой игры было указано 13:30. Однако игру неожиданно перенесли на 12:00, забыв при этом предупредить одну из команд-участниц. 

В результате команда Орбита узнала о том, что они должны быть уже на игре после 12:00. Не смотря на то, что игроки команды из г. Дзержинский и тренер постарались как можно быстрее приехать в зал на игру, команде "Орбита" было засчитано поражение. 

Источник

Категория: Новости | Просмотров: 169 | Добавил: Midio | Теги: орбита | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 sinsan • 22:54, 26.09.2018
Честно говоря, данный пост не поддержу! В первый день все команды приехали в своё время, кроме "Орбиты". Наша пара была следующей, спросили у судей, те сказали, что ждали 40 минут, больше чем по регламенту. Виновен только тренер "Орбиты", а не кто иной, увы! Но, не могу не отметить безобразное судейство в пользу Люберец, тянули их за все уши, и это было со всеми противниками.
avatar
0
2 Midio • 23:28, 26.09.2018
У меня отсутствует информация о том, доводилась (и каким образом) информация об изменениях в расписании игр. Но, изменения как в составе участников, так и времени проведения матча имели место - это факт. Судя по высказываниям родителей игроков команды Орбита, до них эти сведения доведены не были.
Уже только исходя из этого, можно было пойти на встречу и переиграть этот матч.
Да и такой расклад был, в первую очередь, выгоден все-таки команде Люберцы, в чьем зале проходил турнир. По крайней мере, в аналогичной ситуации, когда мы опаздывали на игру с Орбитой, они нас дождались.
И когда к нам на домашний матч опаздывала та, или иная команда, мы всегда дожидались соперника (зачастую больше часа), если, конечно, их тренер не звонил и не отказывался приехать.
В данном же случае, тренер Орбиты просил дождаться команду, но ему на встречу не пошли.
avatar